ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तानMain Hoon Teri Prem Deewani Mujhko Tum Pehchaan#shorts

ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तानMain Hoon Teri Prem Deewani Mujhko Tum Pehchaan#shorts

Song Credits: Title: O Kanha Ab To Murli Ki Singer: Runjhun Music Director: Navin - Manish Lyrics: Yogesh VFX by Tanmay Pawar Language: Hindi Song Lyrics: O Kanha Ab Toh Murli Ki Madhur Suna Do Taan ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान O Kanha Ab Toh Murli Ki Madhur Suna Do Taan ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान Main Hoon Teri Prem Deewani Mujhko Tum Pehchaan में हूँ तेरी प्रेम दीवानी मुझको तू पहचान मधुर सुना दो तान Madhur Suna Do Taan मधुर सुना दो तान O Kanha Ab Toh Murli Ki Madhur Suna Do Taan ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान Jabse Tum Sang Maine Apne Naina Jod Liye Hai जब से तुम संग मैंने अपने नैना जोड़ लिए हैं Kya Maiya Kya Babul Sabse Rishte Tod Liye Hai क्या मैया क्या बाबुल सबसे, रिश्ते तोड़ लिए हैं Tere Milan Ko Vyakul Hai Yeh Kabse Mere Praan तेरे मिलन को, व्याकुल हैं, कबसे मेरे प्राण..मधुर सुना दो तान Madhur Suna Do Taan मधुर सुना दो तान O Kanha Ab Toh Murli Ki Madhur Suna Do Taan ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान Saagar Se Bhi Gehari Mere Prem Ki Geherai सागर से भी गहरे मेरे, प्रेम की गहराई Lok Laaj Kul Ki Mariyada Saj Kar Main Toh Aayi लोक लाज कुल की मर्यादा तज कर में तो आई Meri Preeti Se O Nirmohi Ab Na Bano Anjaan मेरे प्रीत से ओ निर्मोही, अब ना बनो अंजान Madhur Suna Do Taan मधुर सुना दो तान O Kanha Ab Toh Murli Ki Madhur Suna Do Taan ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान Main Hoon Teri Prem Deewani Mujhko Tum Pehchaan में हूँ तेरी प्रेम दीवानी मुझको तू पहचान मधुर सुना दो तान Madhur Suna Do Taan मधुर सुना दो तान Madhur Suna Do Taan मधुर सुना दो तान Madhur Suna Do Taan मधुर सुना दो तान