गोवत्स द्वादशी व्रत के महत्व, Govats Dwadashi, Bachharas katha Mahattam, Mahatwa, Chhattisgarhi

गोवत्स द्वादशी व्रत के महत्व, Govats Dwadashi, Bachharas katha Mahattam, Mahatwa, Chhattisgarhi

इस चैनल में हम आपको हिंदी के साथ साथ छत्तीसगढ़ी में भी लोक कथाये लोक त्यौहारों और व्रत की कथाओं के बारे में बताएँगे और Subtitle के माध्यम से छत्तीसगढ़ी का हिंदी ट्रांसलेशन भी देंगे| आज की हमारी कथा गोवत्स द्वादशी की महत्व कथा है जिसे छत्तीसगढ़ी में प्रस्तुत किया जा रहा है | Aaj ki humari katha Ekadashi Mahatw Mahatv ki vrat katha hai jise chhattisgarhi language(cg, c.g) men prastut kiya ja raha hai. इस चैनल के माध्यम से हम आपको धार्मिक ग्रंथों को पड़ने के तरीके रामायण पढने के तरीके के बारे में चर्चा करेंगे या जिनको पढ़ना नही है उनके लिए सारी रचनाओं को कथा कहानी के माध्यम से आप सभी तक पहुचायेंगे साथ ही हम आपको धार्मिक ग्रंथों , भक्तमाल कथा व् धार्मिक रोचक तथ्यों की जानकारी देंगे हमारे इस प्रयास में श्लोक Shlok , दोहा Doha, सोरठा Sortha, छंद Chhand, चौपाई Chaupai को उदाहरण सहित समझाया गया है जय श्री राम जी जय हनुमान जी हर हर महादेव is channel ke madhyam se hum aapko dharmik granthon ko padhne ke tareeke ramayan padhne ke tareeke ke baare men charcha karenge sath hi hum aapko dharmik granthon bhaktmal katha v dharmik rochak tathya ki jankari denge humare is prayas men shlok doha sortha chhand chaupai choupai ko udahran sahit samjhaya gaya hai jai shri ram ji ramji jai ram bhakt anjani putra kesri nandan hanuman ji har har mahadev shiv shambhu jai tulsi das ji jai tulsidas is channel ke madhyam se hum aapko yah bhi batane ja rahe hain ki ramayan geeta ved puran ke samanya istemal se practically apne jeevan ke manchahi iskha kaise poori kar sakte hain ya ye kahen ki samany jeevan ki samasyaon ko inke madhyam se kaise theek kiya ja sakta hai channel ke madhyam se tulsidas rachit ramcharit manas v valmiki ramayan aadi anant ke bare me batayenge इस चैनल के माध्यम से हम आपको यह भी बताने जा रहे हैं कि रामायण , गीता , वेद व् पुराणों के सामान्य इस्तेमाल से Practically अपने जीवन के मनचाही इक्षा कैसे पूरी कर सकते है या ये कहें की सामान्य जीवन की समस्याओं को इनके माध्यम से कैसे ठीक किया जा सकता है इस चैनल के माध्यम से रामचरित मानस - Ramcharitmanas अवधि रामायण - Awdhi Ramayan बाल कांड - Baal Kand अयोध्या कांड - Ayodhya Kand अरण्य कांड - Aranya Kand किष्किन्धा कांड - Kishkindha Kand सुन्दर कांड - Sundar Kand लंका कांड - Lanka Kand वेद पुराण - Ved Puran गीता - Geeta रामायण - Ramayan भगवत कथा - Bhagwat Katha पौराणिक कथा - Pauranik Katha आध्यात्मिक कथा - Adhyatmik katha भक्तमाल कथा - Bhaktmal Katha के बारे में यथा संभव जानकारी देने का प्रयास करेंगे #bjp #modiji #modi    • रामायण पढना सीखें, Reading Ramayan, म...   For any Assistance/Enquiry You can call / WhatsApp@7000541152 किसी भी सहायता/पूछताछ के लिए आप / WhatsApp@7000541152 पर कॉल कर सकते हैं SourabhSharma Risali, Bhilai, C.G 490006 Chhattisgarh RaniSharma Risali, Bhilai, C.G 490006 Chhattisgarh