शनि साढ़ेसाती का मेष राशि पर प्रकोप | Shani Sadhe Sati Ka Mesh Rashi Par Prakop.

शनि साढ़ेसाती का मेष राशि पर प्रकोप | Shani Sadhe Sati Ka Mesh Rashi Par Prakop.

शनि साढ़ेसाती का मेष राशि पर प्रकोप | Shani Sadhe Sati Ka Mesh Rashi Par Prakop. . . . . Shani dev 29 march 2025 ko Apna Rashi Parivartan karne ja rhe hai. Mesh Rashi Walo ko Shani Sadhe Sati lagne wali hai Jabki Kumbh aur Meen ki chal rhi hai. to aapako shani sade sati se darane ki jarurt nahi hain, sirf shani sade sati hi nhi aur bhi bahot saari cheze important hoti hai. शनि देव 29 मार्च 2025 को अपना राशि परिवर्तन करने जा रहे हैं। मेष राशि वालों को शनि साढ़े साती लगने वाली है, जबकी कुंभ और मीन की चल चल रही है। तो आपको शनि साढ़े साती से डरने की जरूरत नहीं है, सिर्फ शनि साढ़े साती ही नहीं और भी बहुत सारी चीजें महत्वपूर्ण होती हैं।