Maruti Suzuki Wagon R k srice Starting Problem # Self Relay By Pass # Starting Issue Solve Work Done

Maruti Suzuki Wagon R k srice Starting Problem # Self Relay By Pass # Starting Issue Solve Work Done

Maruti Suzuki Wagon R k srice Starting Problem # Self Relay By Pass # Starting Issue Solve Work Done maruti Suzuki wagon r gadi self nahi le rahi hai aur gadi start nahi ho rahi hai kya problem ho sakti hai maruti Suzuki wagon r gadi mein self ki relay mein kis pin pe supply aati hai wagon r gadi start nahi ho rahi hai gadi ko kaise by pass karein wagon r gadi agar chabi se start nahi ho to kaise start karein मारुति सुजुकी वैगन आर गाड़ी चाबी से सेल्फ नही ले रही है और गाड़ी स्टार्ट नही हो रही है क्या प्रॉब्लम हो सकती है वैगन आर गाड़ी की स्टार्टर रिले में किस पिन में सप्लाई आती है वैगन आर गाड़ी अगर चाबी से स्टार्ट नही हो तो गाड़ी को कैसे बाय पास करे