पकड़ लो हाथ बनवारी Pakad Lo Hath Banvari, Krishna Bhajan | Swami Premanandam Bhajan | Baba Premanand

पकड़ लो हाथ बनवारी Pakad Lo Hath Banvari, Krishna Bhajan | Swami Premanandam Bhajan | Baba Premanand

पकड़ लो हाथ बनवारी Pakad Lo Hath Banvari - Krishna Bhajan | Bhajan Songs | Nahin To Doob Jaenge Song Credits: Title: Pakad Lo Hath Banwari Singer: Mahak Bano and Nainci Lyrics: Traditional Music sandeepbaheliyaji Edit sandeepbaheliyaji Music Label: S series Music Lyrics: पकड़ लो हाथ बनवारी Pakad Lo Haath Banwari नहीं तो डूब जाएँगे Nahin Toh Doob Jayenge हमारा कुछ ना बिगड़ेगा Humara Kuchh Na Bigadega तुम्हारी लाज जाएगी Tumhari Laaj Jayegi पकड़ लो हाथ बनवारी Pakad Lo Haath Banwari नहीं तो डूब जाएँगे Nahin Toh Doob Jayenge हमारा कुछ ना बिगड़ेगा Humara Kuchh Na Bigadega तुम्हारी लाज जाएगी Tumhari Laaj Jayegi धरी है पाप की गठरी Dhari Hai Paap Ki Ghathri हमारे सर पे ये भारी Humare Sar Pe Yeh Bhari धरी है पाप की गठरी Dhari Hai Paap Ki Ghathri Swami premanandam new video sonhg, swami premanandam new bhajan, swami premanandam video , #swamipremanand #swamipremanandjimaharaj #premanandbaba #varindavan हमारे सर पे ये भारी Humare Sar Pe Yeh Bhari वज़न पापों का है भारी Vazan Papon Ka Hai Bhari इसे कैसे उठाएँगे Ise Kaise Uthayenge पकड़ लो हाथ बनवारी Pakad Lo Haath Banwari नहीं तो डूब जाएँगे Nahin Toh Doob Jayenge हमारा कुछ ना बिगड़ेगा Humara Kuchh Na Bigadega तुम्हारी लाज जाएगी Tumhari Laaj Jayegi फँसी है भँवर में नैया Phansi Hai Bhanvar Mein Naiya प्रभु अब डूब जाएगी Prabhu Ab Doob Jayegi फँसी है भँवर में नैया Phansi Hai Bhanvar Mein Naiya प्रभु अब डूब जाएगी Prabhu Ab Doob Jayegi खिवैया आप बन जाओ Khivaiya Aap Ban Jao तो बेड़ा पार हो जाए Toh Beda Paar Ho Jaye पकड़ लो हाथ बनवारी Pakad Lo Haath Banwari नहीं तो डूब जाएँगे Nahin Toh Doob Jayenge हमारा कुछ ना बिगड़ेगा Humara Kuchh Na Bigadega तुम्हारी लाज जाएगी Tumhari Laaj Jayegi तुम्हारे ही भरोसे पर Tumhare Hi Bharose Par ज़माना छोड़ बैठे है Zamana Chhod Baithe Hai तुम्हारे ही भरोसे पर Tumhare Hi Bharose Par ज़माना छोड़ बैठे है Zamana Chhod Baithe Hai ज़माने की तरफ़ देखो Zamane Ki Taraf Dekho इसे कैसे निभाएँगे Ise Kaise Nibhayenge पकड़ लो हाथ बनवारी Pakad Lo Haath Banwari नहीं तो डूब जाएँगे Nahin Toh Doob Jayenge हमारा कुछ ना बिगड़ेगा Humara Kuchh Na Bigadega तुम्हारी लाज जाएगी Tumhari Laaj Jayegi हो दर्द ए दिल की कहे किससे Ho Dard E Dil Ki Kahe Kis Se सहारा ना कोई देगा Sahara Na Koi Dega हाँ दर्द ए दिल की कहे किससे Haan Dard E Dil Ki Kahe Kis Se सहारा ना कोई देगा Sahara Na Koi Dega सुनोगे आप ही मोहन Sunoge Aap Hi Mohan और किसको सुनाएँगे Aur Kisko Sunayenge पकड़ लो हाथ बनवारी Pakad Lo Haath Banwari नहीं तो डूब जाएँगे Nahin Toh Doob Jayenge हमारा कुछ ना बिगड़ेगा Humara Kuchh Na Bigadega तुम्हारी लाज जाएगी Tumhari Laaj Jayegi तुम्हारी लाज जाएगी Tumhari Laaj Jayegi तुम्हारी लाज जाएगी Tumhari Laaj Jayegi